Happy Catering München, belegte Brötchen, Spanferkel uvm.
Happy Catering Partyservice München mit belegten Brötchen, Semmeln, Riesenbaguettes, Canapés, Spanferkel Lieferservice, Büffets, warmen Speisen, Lunchpaketen und vielem mehr auf der aktuellen Partyservice Speisekarte München!

|
|
|
|
|

- Lieferung efolgt:Lieferung an Sonn- & Feiertagen ab 09.00 bis 20.00 Uhr. Hierbei werden zusätzlich 20% Aufschlag auf den Rechnungspreis durch den Partyservice erhoben. Für Lieferungen an Feiertagen ist eine Vorbestellung von 3 Tagen erbeten.

- Lieferung efolgt:Lieferung an Sonn- & Feiertagen ab 09.00 bis 20.00 Uhr. Hierbei werden zusätzlich 20% Aufschlag auf den Rechnungspreis durch den Partyservice erhoben. Für Lieferungen an Feiertagen ist eine Vorbestellung von 3 Tagen erbeten.

Warmhaltegerät wird leihweise gegen EXTRA Gebühr von 5,- € mitgeliefert!
- Lieferung efolgt:Lieferung an Sonn- & Feiertagen ab 09.00 bis 20.00 Uhr. Hierbei werden zusätzlich 20% Aufschlag auf den Rechnungspreis durch den Partyservice erhoben. Für Lieferungen an Feiertagen ist eine Vorbestellung von 3 Tagen erbeten.
-
Bayerisches Buffet"Obazter" mit Zwiebel Fleischpflanzerl, dazu in Körbchen Bauernbrot, Vinschgerl und Baguette --- KALT AUF PLATTEN: Forellenfilet wacholdergeräuchert mit Sahne Meerrettich, Preiselbeeren + Räucherlachs mit Senf -Honigsauce + bunt gefüllte Truthahnbrust mit Physalis + gegrillte Austernpilze mit frischen Kräutern + Gemüsesülze an Edelblattsalat mit Joghurt Kräuterdip, Wacholdergeräuchertes --- SPEZIALITÄTEN IM GLAS ODER TÖPFCHEN: Tafelspitzsülze mit Gemüsewürfel im Glas + auf einem Holzbrett versch. Käsesorten mit Obst garniert, dazu eine große Auswahl an Brezen, Römerle, Bauernbrot --- SALATE: bayerischer Wurstsalat + Schwäbischer Nudelsalat --- WARME GERICHTE AUS DEM CHAFING DISH: Krustebraten in Dunkelbiersauce mit Knödel und Blaukraut + Entenbrustscheiben in Orangen Pfeffersoße mit Spätzle + Abgeschmolzene Maultaschen mit Röstzwiebel --- SALATBUFFET: Kartoffelsalat, Rettichsalat, Krautsalat, Tomatensalat, Gurkensalat, dazu eine große Auswahl an Brezen, Römerle, Bauernbrot --- DESSERTBUFFET (in kleinen Gläschen und Schälchen): Bayrisch Creme mit Heidelbeersoße im Glas + Kaiserschmarrn mit Apfelmus.
-
Italienisches BuffetMinestrone mit Spinatravioli Vitello Tonato Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola,Parmesan & Steinpilzöl. --- ANTIPASTI: Parmaschinken & Melone + gegrillte Scampis mit Knoblauch auf Kräutersalat + Tomaten mit Mozzarella & Basilikum + Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen, Balsamicodressing + Panzanella mit Croutons & Käse. --- WARM: Maishähnchenbrust mit Rosmarin & Knoblauch aus dem Ofen, Olivensoße + Schweinefilet in Gorgonzolasoße, Blattspinat, Gnocchi + Lammkoteletts mit Pestokruste + kross gebratenes Lachsfilet auf Tomaten-Fenchelgemüse, Risotto, Karotten, Artischocken, Zucchini & Paprika, Rosmarin/ Thymiankartoffeln + Brot, Baguette, Butter und Kräuterbutter. --- DESSERTS: Panacotta mit Himbeersoße + Tiramisu mit Amaretto + Caramelcreme mit Orangensalat.
-
Grillbuffet Kalt & SalateANTIPASTI: Rucolasalat mit grünem Spargel + Tomaten mit Mozzarella und Basilikum + Feldsalat mit Speck, Croutons und Parmaschinken + Balsamicodressing + Bunte Salatplatte. --- WARM: saftig marinierte Spareribs mit eigener Marinade + ürnberger Rostbratwürstl + Doradenfilet in Salsa-Kräuter Marinade + Käseknacker + Marinierte Lendensteaks. --- BEILAGEN: Thymian Kartoffeln mit Kräuterdip + Brot, Baguette, Butter und Kräuterbutter + Kartoffelsalat ( lauwarm) + Gemüse der Saison + Knoblauchbaguette + Grillsoßen. ---DESSERTS: gegrillte Ananas + frische Erdbeeren mit Mandelschaum (Jahreszeit) + Mousse au Chocolate
-
Griechischer AbendKALTER TEIL: Scampi – Spieße + gefüllte Pepperoni + marinierte Paprika + gefüllte Weinblätter + grüne und schwarze Oliven + Tzaziki + Schafskäse + Empfehlung des Chefs: Schafskäse, Chili, Lachs Creme. --- WARMER TEIL: Gyros mit Tzaziki + Balkanbraten mit Papirkagemüse + Lamm Haxe mit Artischocken in Weiß-Weinsauce + Bifteki mit Schafskäse + Pute mit Metaxasauce + Edelfisch vom Grill + Mini - Folienkartoffeln mit Kräuterquark + Salzkartoffeln + gegrillte gefüllte Auberginen + gefüllte Paprika + Gemüsepfanne mediterran. --- BEILAGEN: gartenfrische Salate mit Dressing + ´griechischer Käse + Weißbrot und Kräuterbutter, dazu servieren wir frisches Pita Brot. --- DESSERTS: griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen + Rotweincrème + Baklava
-
Indisches BuffetVORSPEISEN: Samosa, Pakora, Hähnchen Pakoras, Fisch Pakoas. --- HAUPTSPEISEN: Chicken Tikka Masala + Lamm Masala + Fisch Curry + Gemüse Korma + Nann Brot und Basmati Reis. --- NACHTISCH: Mango Creame mit Vanilleeis + Gulab Jamun

bitte wählen Sie

Loading... 

Loading... 




Zum Bestellen:
1. Klicken Sie in der Speisekarte auf einen Preis
2. Beachten Sie den Mindestbestellwert, der von der Entfernung Ihrer
PLZ zum Lieferdienst abhängt.
3. Wenn Sie alle Produkte gewählt haben und der Mindestbestellwert
erreicht ist, klicken Sie auf den Button 'zur Kasse'.






